Татьяне с любовью
Взгляд твой, как луч, в темноте.
Ты не ругай дорогая,
Что все посвящаю тебе.
Слово мое словно птица,
Есть, вдруг опять слова нет.
Лучик мой ласковый Таня,
Что же молчишь ты в ответ.
Ты улыбаешься словно,
Солнышко утром в окне.
Встречусь с глазами твоими,
Все полетит как во сне.
Встреча с глазами твоими,
Голос и руки, и стан.
Все опьяняет мальчишку,
Этим мальчишкой я стал
Свидетельство о публикации №102123000639