Королева и Сева

Автобус полный вез меня до дома,
а ты смотрел, глаз не сводил с меня,
я то краснела, то бледнела, улыбалась,
понравиться тебе пыталась я.
Ты по проходу тихо продвигался,
народ шумел, ты шел навстречу мне
старушки лаялись, но ты всем улыбался,
и шагом ровным шел к своей судьбе.
Припев:
Да кабы знала я, что кошелек блестящий,
тебя так манит и злотая цепь,
мне думалось, чувак ты настоящий,
но ошибалась, все не просто так.

Мне оставалось пару остановок,
твоя рука коснулась вдруг моей,
я онемела, малость заикаясь,
просила, чтобы трогать ты не смел.
Ты улыбаясь, мне назвался Севой,
мое же имя ты забыл спросить,
но я почувствовала себя королевой,
еще б не чувствовать, когда такой мужик.

Ты извинился, и пройдя на выход,
мне тихо прошептал, -"Тебя найду везде,
такая девушка, ну просто королева,
одна такая ты в моей судьбе".
И окрыленная, прикосновенье вспоминая,
я ощутила пустоту в своей руке,
ни кошелька в руке, ни золотой цепочки,
признание в любви оставил Сева мне.
Припев:
Какая злость мной вдруг тут одолела,
вот дура, дурой видно и помру,
но что сказать, я лопухнулась Сева,
ну, как так можно, Сева, не пойму?


Рецензии