Боль
Родился вот, а вот уже черта.
Переступить, которую желает,
Тебе твоя привратница судьба.
И вот уже в последнем издыханье,
Огар души сгорает без следа.
А что, же там, покой или страданье.
Быть может просто тлен, и пустота.
Об этом здесь никто и не узнает.
Нам не понять, не приступив черты.
Куда уходит все, и радость, и желание,
Жить вечной жизнью, веря лишь в мечты.
В бессмертие уходим, иль в пучину.
Зачем так стонут нити у души.
Куда ушли друзья - на небо, на чужбину.
Лишь только смрад и мрачные кресты.
Свидетельство о публикации №102123000631