***

У серой холодной могилы
Я стою сейчас, стою и молчу
Я не верю что ты лежишь там
Я не могу в это верить, да и не хочу

У мраморной, белой плиты
Груды цветов лежат
Но разве помогут цветы?
Разве смогут цветы вернуть все назад?

Если бь слезы и горе могли все назад вернуть
Ты бы давно уже был вместе с нами
Ты б не прервал свой жизненный путь
И не лежал бы сейчас под цветами

У серой холодной могилы
Стою сейчас, стою и молчу
Я не прощу никогда эту жизнь
Я никогда себя не прощу!


Рецензии