Андрюшке!

Ты слышишь песни сложенные ветром
И повторяешь их в прозрачной тишине
Ты изменился, стал какимто странным, светлым
Ты не со мной, ты гдето в вышине

Ты появляешся нежданно
Во сне, тревожа мой покой
Такой далекий и желанный
Прошу, возьми меня с собой

Но с первым солнечным лучом
Ты исчезаешь словно звезды
Лишь слезы катятся дождем
И в сердце вечные морозы

Ты улетел туда где свет
Там нет конца и нет начала
Тебе всегда 15 лет
Ты навсегда такой каким тебя я знала

Прошу, вернись, вернись на час
Нет, на минуту, на секунду
Хочу увидеть свет твоих зеленых глаз
Хотя бы раз, и больше я просить не буду

Я верю что меня ты слышишь
В звенящей тишине я слышу шепот твой
Я знаю, ты не умер, я верю что ты дышишь
Ты только попроси и я пойду с тобой.


Рецензии
Печально...

Donald   18.07.2003 07:54     Заявить о нарушении