Сережки-сердечки

Сережки...Сколько их было:
Круглых, квадратных, остроконечных,
Но только сегодня сердце застыло,
Когда подарил ты сережки-сердечки.

Первые серьги...Давно и недавно;
Я перед зеркалом так же вертелась
Как и сегодня, когда одевала
Сережки-сердечки - они просто прелесть!

Их мне дарили любимые руки,
Их выбирали родные глаза.
В них, словно в ракушке, чувств слышны звуки,
Сережки-сердечки сильней, чем слова.

Словно ребенок я трогаю ухо,
И из-под ног уходит Земля.
Бесценен подарок уже потому что
Сережки-сердечки - частичка тебя.


Рецензии
такое милое стихотворение! Очень нравится!

Ася Рахович   28.09.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.