За окном идёт снег...

За окном опять снег,
А в душе моей вьюга.
Ты  выключил свет,
И мы потеряли друг друга.

Я хотела быть взрослой,
Я хотела любви.
Только это не просто,
Я прошу, не кричи.

За окном идёт дождь,
А в душе моей слёзы.
Ты обидел меня,
Я теперь стала взрослой…


Рецензии