Не совсем радужное стихотворение

Четыре стержня есть у меня
С четырмя цветами радуги,
Сегодня воздух полон тепла,
А ты сидишь с учебниками за алгеброй.

Мне хотелось с тобой погулять,
А тебе к экзамену подготовиться,
Как всегда пришлось уступать,
Для любви не пожертвовав совестью.

Спасибо, милая, за причастие,
За эти чувства на расстоянии,
Хоть устал я от без участия,
Но не нуждаюся в понимании.

Мы судьбу себе сами выбрали,
Расписавшись под четкими целями,
Не отягощайся обещяниями,
Будь свободна над паралелями.

          P.S.

А черного цвета в радуге нет.

Первое четверостишье написано синим стержнем,
Второе - черным,
Третье - красным,
Четвертое - зеленым.

К сожелению нет возможности выпустить стихотворение в цветном формате. А в черно-белом оно теряет в восприятии.
Перегоните его в Word и раскрасьте.


Рецензии