Звездолет
В прошлом - романтика дальних странствий.
В будущем – тайны чужих планет.
Здесь и сейчас - Интернет-пространство,
Где твой компьютер - твой звездолет.
Космос души покоряешь так ты!
И у экрана всю ночь напролет
Ты устанавливаешь контакты.
2002
Свидетельство о публикации №102123000056
Шерочка 30.10.2015 20:42 Заявить о нарушении
Спасибо!
Банзайчики!
;)
Kamikaze 31.10.2015 18:52 Заявить о нарушении