рейтузы

хочется весенних голых ног
женских разумеется, скучаю
мне плейбой сегодня не помог
не согрела даже чашка чаю

радует, что скоро новый год
вероятно попаду я в гости
и среди подвыпивших господ
я найду красивенькие кости

милочка давайте брудершафт
"ну давай"- ощерится красотка
позволь мне детка оценить ландшафт
застучала выпитая водка

ну а утром буду я опять
глядя исподлобья на рейтузы
вновь по летним ноженькам скучать
теребить щетину заскорузло


Рецензии