Скорбим о былом...

Скорбим о былом, о будущем грезим.
Мгновенья не ценим, в котором живем.
Цветок огонька обжигает, трепещет,
Стремится взлететь, но взлететь, не дано.

И с мукою страстной, в слепом сладострастье,
В подругах случайных мы ищем тепло.
Но пламя мгновений под утро погаснет.
Случайности пепел подернулся льдом.

Душа остывает, мечты умирают.
Циничною желчью мозг заражен.
Как бабочки к свету, летим в пламя смерти.
Пока не сгорим, ничего не поймем.
                11.07.99


Рецензии