Посмотри мне в глаза...
Что ты видишь в зелёной тьме?
Не блеснёт ли там свет внутри
Предрассветной любви к тебе?
Не блеснёт ли огонь святой
И слезой не блеснёт ли грусть,
И желание быть с тобой,
В глубину твоих глаз взглянуть.
Если нет там звезды мечты
И не видишь во тьме огня,
Уходи, не найдёшь здесь ты
Ни тепла, ни сиянья дня.
Ну а если блеснёт росой
Светлый лучик любви и дня
Оставайся, прошу, со мной
И во тьме не бросай меня.
Свидетельство о публикации №102123000548
Зовет меня в свою страну
Поет любовицу свою
Теплинки льются меж словами
Дар 05.02.2003 15:50 Заявить о нарушении