Три раза плюнь через плечо

Не отрекайся и не говори, что все прошло,
любовь ушла и только сожаленье,
тебя терзают, не дают покой,
все это вымысел и дьявола творенье.
Ты временно увлекся той, другой,
которая моложе и гораздо лучше,
от этого теряешь свой покой,
не веря, что судьба с тобою шутит.
Пока, все временно,но это все пока,
ты- призрак, в облаках сейчас летаешь,
а завтра, увлечен уже совсем другой,
клянешься и слова любви ей повторяешь.
Ты, как дымок, который из трубы,
чуть ветерок, куда он, вдруг, подует,
ты вслед летишь, забыв уже о том,
кого вчера любил, вздыхал и думал.
И, если, вдруг, опять тебя несет,
ты знай, что это дьявола проказы,
не верь, что часто наступает так любовь,
а переплюнь через плечо три раза.


Рецензии
Сплюнул! Три раза! Через левое. ..пусть теперь только не сбудется:)

....с новым всем в новом году!

Vitaly G   30.12.2002 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С наступающим и с исполнением всех желаний!!!

Vorona   31.12.2002 00:00   Заявить о нарушении