в тебе ритмы стучат так звонко

в тебе ритмы стучат так звонко
день прошел, а ты не испаряешься
разве можно не улыбаться ребенку
ты уйдешь, но я знаю – останешься

в тебе бубны шумят как июль в песках
в тебе носятся на все мечты ответы
разве можно удержать облака в руках
разве можно ревновать ветры

29.12.2002г.


Рецензии
"...разве можно ревновать ветры..."
- очень красивая мысль.

Молодец, что продолжаешь писать :)...

Vella   04.10.2003 00:50     Заявить о нарушении