Зачем я села в твой автомобиль

Зачем я села в твой автомобиль,
зачем с тобой решила прокатиться,
ведь, я не та, кто нужен был тебе,
ушло то время, и не возвратиться.
От комплиментов, что ты говорил,
краснела я, в любовь свою поверя,
что, наконец- то, встретила тебя,
что, наконец, нашла свою потерю.
Твой поцелуй, и нежное "люблю",
от них размякло тело, задрожало,
я отдалась, не зная, что творю,
как девка, у ближайшего у вокзала.
Ты на прощанье сунул в руку мне,
двадцатку баксов, мятую купюру,
сказав, -"пока, я завтра позвоню",
а я поверила, что так и будет сдуру.
У телефона день и вечер провожу,
все жду, вот-вот, сейчас звонок раздастся,
ты скажешь тихо в трубку,- "я люблю,
хочу тобою этот вечер наслаждаться".
Но телефон, друг милый мой, молчит,
корю себя, такой наивной дурой,
предстала я, -"как больно", я кричу,
что отдалась, как уличная "шкура".
Вернуть назад холодный вечер тот,
но не случится, к сожаленью, это,
как я могла поверить в твой обман,
поверив в лживые твои сонеты.


Рецензии
Наверное тебе хотелось любви...
Ничего, все еще случится!
******
А про автомобиль вспоминай с удовольствием, ведь было, наверно, приятно?
http://www.stihi.ru/2001/07/07-01

Петр Давыдов   30.12.2002 21:52     Заявить о нарушении
Так был бы хоть кабриолет,
но нет, то просто запорожец,
а в принципе, был бы сюжет,
а остальное мы приложим)))

Vorona   30.12.2002 21:58   Заявить о нарушении