Прости!

Прости, за все прости меня
Прости за то, что не любила
И долго буду плакать я
Но сколь б слез я не пролила
Все буду помнить о тебе
Таком далеком и желанном
А днем и ночью в тишине
Молить судьбу о долгожданном
Свидании с тобой, Никита
Любовь моя к тебе
Не гаснет по сей день
Так вспомни ж обо мне
Прости за все, поверь
Я буду изменяться
Лишь ты прости меня
Ведь тяжело расстаться
По-прежнему любя
Тебя, любимый мой, тебя
Забыть не в силах никогда
Поверь в любовь мою и я
Останусь верной навсегда!


Рецензии
Я тоже когда то обжегся, она любила, а я нет :( - потом получилось наоборот. Но было уже поздно.
Хочу сказать, что Любовь женщины куда более важна чем мужчины.

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   16.01.2003 10:03     Заявить о нарушении