Мелодия счастья

Мелодия счастья
Проснулась я под сладкую мелодию
И пожеланье счастья:
«Радости, радости,
Счастья всем радости, счастья.»
Пусть Бог вам откроет
Сердце своё большое.
Для каждого в сердце
Пусть будет открыта дверца.
Пусть каждый поверит отважно,
Что счастье и радость однажды
Прийдут к вам или сейчас,
Или в свой заветный час.
Радости,, радости, счастья»
/ Я слышу слова едва/,
От счастья я проснулась,
Не помню дальше слова.


Рецензии