Мир, в котором мы живём
Как он становится прекрасней с каждым днём,
И даже если этот день ненастен —
Ведь это мир, в котором мы живём!..
Наверно так ещё сказать могли мы
Довольно много сотен лет назад,
Когда с природой были так едины,
Когда все люди жили наугад.
Тогда ещё не знали люди
Всех тайн природы, жизни, бытия,
И мы теперь неблагодарны будем,
Когда ответы нам дала Земля.
Когда-то дан был рай нам во владенье,
Но мы его не приняли тогда.
Тогда же после Бог грехопаденья
Нам Землю створённую отдал,
Но мы понять не можем цену дара.
Войною, алчностью и ложью день за днём
Мы с каждым убиваем мир ударом.
Тот самый мир, в котором мы живём...
Свидетельство о публикации №102123000410
Людмила Ломакина 07.05.2019 10:33 Заявить о нарушении