Одностишия

***

И так отдали бы... зачем кидать гранату!

***

Я палача спросил - других вам что ли мало...?


***

Ну что теперь мне, с горя обосраться...?

***

И вставил он секс-бомбе... детонатор!

***

Не будь козой... а встанавись-ка раком.

***

Лежит себе усопший... ну а мы тут прыгай!

***

Дала бы вам... но правда только в морду!

***

Ты милый хоть поспал бы с толком...

***

И в эту ночь в виду тебя не поимели...

***

Не той ты головою думал братец...

***

В очко играли ночью самураи...

***

Сапёр чего то не учёл однако...

***

И тут боксёры начали мочиться...

***

Искал конец я как-то у питона...

***

Мне кажется... что он добром не кончит.

***

А я сегодня сунулся удачно..!

***

Ну вот и всё... сказал хирург уныло.

***

Она просила... ну постой ещё немного!

***

Оратору и ночью языком нашлась работа...

***

Вы что тут... в Кащенко... совсем сбесились?

***

А сутенёр её любил так безвозмездно..!

***

Живя без женщин, взял себя он в руки...

***

Майор ещё с утра хотел казаться умным...

***
Поверьте, вам с рогами даже лучше..!

***
А тёща раньше, даже не кусалась...

***

А я к соседу... положительно отнёсся.

***

Его фиаско и она терпела долго...

***


Рецензии
Йа ржалъ пайайца! Это ж надо! Хоть душу чуть отвёл, прочтя всё это. =D

Гадоф   15.12.2010 13:53     Заявить о нарушении
Значит вроде как не зря написал...

Деловой Котяра   18.12.2010 01:46   Заявить о нарушении
пейшы есчо!!!

Гадоф   18.12.2010 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.