Текущая лирика

*   *   *
Я вам скажу откровенно,
искусство – всего лишь средство!
И это, ****ь, несомненно,
как *** словоблудия вместо!

Поэты такие люди,
которых осталось мало.
Хватит пускать слюни!
Давно пора по ****у!

Хватит блевать в сортире!
Харе, бля, бухать и плакать!
Сегодня встретимся в тире,
а завтра двинем на Запад!

Ты свой ментовской «Макаров»
можешь засунуть в жопу.
Подумаешь, ****ь, кумарит!
Поправлюсь, и на Европу!

Хорошие, ****ь, манеры –
это до первой ссоры.
Сегодня ебусь с Венерой,
а завтра с самой «Авророй»!

Если Фортуна просит
Сделать ей куннилингус –
долг любого матроса
вставить ей этот синус!

Прямо по гипотенузе
***ми ударим смело!
Кием поэзии в жизни лузу
ударим, ****ь! Надоело!

В морду мира коровью
Ударим,
чтоб обыватель вымер!
Жаловаться?
Да на здоровье!
Всем поможет Путин Владимир!


*   *   *
Да, конечно, Путин - наш президент!
Да, конечно, Буш – президент Америки!
Да только старуха-история – более цепкий бренд!
А особенно ей удаются мётла и веники!

Хотя, конечно,
гражданская лирика – это говно.
Только девочки что-то
неохотно ебутся со скромными.
Разве что разговорить
под водочку и вино
сентенциями
декоративно-комнатными…

Короче, ****ь, вариантов не вижу я.
На *** ложную скромность!
Ведь я знаю больше, чем многие.
Видите ли,
сеять доброе-вечное больше нельзя!
Потому что от этого лучшие ученики
неизбежно протягивают юные крепкие ноги… И…

Кто ты такой, чтобы мне говорить о любви!?
Человек, отженившийся честно
На всех пятерых своих женщинах.
Нет, я, конечно, все понимаю,
порядочность там, дежа вю, визави.
Только что-то не верится мне, что лучшее может быть меньшим!..


*   *   *
Неприкаянную залупу
Суну в очко унитаза…
О, счастье всплесков!
Вот оно
начало
конца…


*   *   *
Она напилась и целовалась
В том числе с моим другом
Конечно, это все пустяки
Как принято думать…


*   *   *
Я часто думаю,
Ну что я?
Узкие пологие плечи,
Длинные тонкие ноги…
Но стройные…
по женскому типу.
Время от времени вырастает пузо.
Время от времени исчезает.
*** стандартный.

И что во мне бабы находят?

Неужели душа цепляет?..



*   *   *
Ей-богу, честному человеку лучше быть дураком!
По-крайней мере, никого не обидишь
Своей откровенностью…


Рецензии