Мама, пойми..

Грустный стих снова в этом году.
Борьбою своей куда я приду?
Упрямством своим чего я добьюсь?
Покоя в семье я не дождусь…

Все четче я вижу… любовь моя там,
Где ветер гуляет в прибрежных холмах.
А где же она бродит в наших горах?
Кто запрещал иметь ее нам?

Здесь же любовь другого значенья,
Схоже в одном… к мужчине влеченье.
Вроде понять друг друга должны.
Почему же мольбы мои не слышны?

Мама, пойми … я же тоже дочь твоя
Отец бы не дал в обиду меня.
Вспомни о нем, смотря на меня,
Не только ведь в сыне кровь же твоя.

____0ч.15 мин, среда, 24 февраля 2000г.


Рецензии