Сломанное сердце
Этот звук разбитой скрипки
До утра летать всё будет,
Унося у всех улыбки!
Ты прогнать его не сможешь -
Он с тобой всегда играет.
Но сбежать так сильно хочешь
От его глухой баллады.
Песня сломанного сердца
Лишь печаль с собой приносит.
Не видна та чудо-дверца,
Что твои мечты исполнит...
Свидетельство о публикации №102123000366