Я поздравляю с Новым годом!

Я поздравляю с Новым годом!
И жду всегда вас в "мире лир".
Пусть будет снежная погода,
Пусть всюду воцарится мир!...

Пройдёт зима, снега растаят,
Весёлый зажурчит ручей,
Природа нежной сразу станет,
В объятьях солнечных лучей...

Любовь пусть станет самой главной,
Основой жизненных основ...
Весна, всегда, с времён тех, давних,
Нас будит, после зимних снов...

Но всё придёт лишь с новым годом.
Открыты двери в "мире лир".
Пусть будет солнечной погода,
И всюду воцарится мир!...
 


Рецензии