Новогодние хлопоты

Кончаются дни года былого.
Осталась лишь сотая часть.
И вроде бы это немного
И вроде бы все уже всласть.

Праздновать, право не знаю-
С кем лучше, где или как.
Так голову долго ломаю,
Как не попасть мне впросак.

Но как говориться в народе-
Чтоб год счастливо жилось
Нужно сделать такую погоду,
Где был бы с горечью врозь.

...Веселую песню я распеваю
И запиваю пивом хмельным.
Ох, хорошо! Хоть и знаю,
Что скоро очнусь я больным.

Значит таким будет мой год-
С друзьями бездарные ночи.
Будет веселым не без хлопот.
В канаве я жить буду сточной.


Рецензии
хм....
навеяло Новым Годом...
и вправду говорят..как встетишь новый год так его и проведёшь..но почему не всегда сбывается???
_______ чего и тебе желаю.... (про последнюю строчку)
с уважением,

Святое Непокорство   06.06.2004 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.