Далеко. Черт возьми, далеко
Мной любимая, чуткая женщина
Снег мое застилает окно
За твоим – дождь играет и вертится
Жду как чуда – звонка и письма
В горле – ком. Мне любить тебя больно
Далеко та чужая страна
Где ты ждешь меня. Где меня помнишь
Я дождусь тебя. Слышишь, дождусь!
Нас по свету с тобой раскидало…
Расставанья тяжелая грусть
Это временное испытанье
Дни пройдут. Будет лето опять.
Только в августе можно влюбляться
И с тобой (помнишь как?) целоваться
И секунды чужие не ждать.
P.S. Машуля, солнышко, я знаю что ты сюда зайдешь. С Новым годом тебя, не грусти. Я тебя люблю.
Дима.
Свидетельство о публикации №102123000320
Далеко. Черт возьми, далеко
Тобой любимая, чуткая женщина.
Отчего, черт возьми, отчего
Я ревную, что где-то есть она?
Уже PS пора убирать, что ли...
А то не зайду больше...
Ladi L 14.03.2003 19:07 Заявить о нарушении
Dimms 15.03.2003 10:54 Заявить о нарушении
Время еще есть....
Ladi L 16.03.2003 06:12 Заявить о нарушении