Чудо miracle zum weihnachten

Затерялся я в тёмном лесу
И дорогу домой я уж наверно не найду.
Силы покидают меня, но я дальше бреду
А ноги вязнут в глубоком снегу.

Вдруг невидимая дверца в небесах отворилась
И словно из неоткуда Она появилась!
Она плавно на свежий снег опустилась
И напротив меня остановилась!

В этот миг почувствовал прилив силы я
И тропинка спасенья осветилась передо мной
Она, - протянув руку мне и тихо прошептав,
Что скоро явится за мной – изчезла,
Оставив лишь воспоминания о ней...

Благодоря ей я выбрался из лесу
И дорогу до дому без труда нашёл,
Но теперь я часто гуляю по лесу,
Надеясь, что она всё же вернётся за мной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.