Рассвет... акростих

Восток  запылал с приходом зари,
И гаснет в небе сиянье ночи.
Там где  царили холод и мгла,
Алый вестник нового дня.
Легкий ветер коснется тебя
И лежа в траве , ты прикроешь глаза,
Каждой клеточкой чувствуя мир и живя…

02/1996


Рецензии