После сна в похмелье разум

После сна в похмелье разум.
Побороть бы тишину,
Разум! разум! разум! разум!
Тени две слиты в одну.

Временем разрежу душу,
И слезинки соберу.
Выплесну себя наружу.
И развею на ветру...

Кто довез бы через лужу…
Рвётся крик:"Я не могу!"


Рецензии
Вот этот понравился!:) Немного непонятно пишешь..сложно понять..хотя настроение создаёт:)
Удачи:)
Оля

Mill13   04.04.2003 16:24     Заявить о нарушении