Удачи всем! Новогоднее поздравление

Намедни мой хороший приятель Макс, поздравляя компанию с наступающим НГ, произнес зело правильный тост. Вроде и добавлять нечего. Просто перескажу его вам и всё.


"Чего пожелать вам в Новом Году? Здоровья? Благосостояния?

А пожелаю-ка я вам удачи.

Ведь на Титанике-то все были вполне здоровы..."



Удачи всем!


Рецензии
С Новым Годом! :)
Jas.

Jasmine   08.01.2003 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.