Меня окружает масса людей...

Меня окружает масса людей,
Но как разобраться в них?
Кто сможет дать хоть пару идей?
Быть может, мне поможет стих?

Я рад, что есть в мире что-то,
В чём можно душу излить.
Я верю, что найдётся кто-то,
Кто сможет меня полюбить.

Я молод и мало вижу вокруг,
Не замечаю поведения людей.
Кто враг, а кто друг
В этом мире бурных страстей?

Я с нетерпением жду момента,
Когда наконец получу свой приз.
Пусть это будет новой жизни лента,
А не простой судьбы каприз. 


Рецензии