Я ловлю мимолетный твой взгляд...

Я ловлю мимолётный твой взгляд,
Я хочу очень много сказать,
Скинуть с тебя новогодний наряд
И страстно начать целовать.

Сердце бьётся очень часто,
Не могу от тебя глаз отвести.
Внутренний голос говорит властно,
Что хочет тебя под венец повести.

В моих мыслях только ты,
Сосредоточиться ни на чем не могу.
О, магия твоей красоты!
Я жить без улыбки твоей не смогу.

Любить тебя я буду вечно
И буду ждать счастливый день,
Когда влеченье будет встречно,
И отчуждения исчезнет тень.


Рецензии