Номинирующим номинанток и номинантов

«Колки-колкам!
Штыки-штыкам!
Ягнят-волкам…
И-ам-амам-ам!»

Из прошлой войны

Голосуй!
Суй гол,О!

Голо-суй!
Суй-голо!

Гол,
О,
суй!
Суй,
Гол,
О!

Голос-уй!
Суй голос!


Рецензии
Оле, оле, оле, оле!!!
:)

Талантливый Читатель   03.01.2003 08:11     Заявить о нарушении