Посвящается Александре

Птица, тебя не удержать,
Но пленит к себе неволя.
О тебе перо напамять,
Твой мир - твоя свобода.

Птицу в себя не влюбить,
Сильно хочу обманутым быть,
Но птица в руке не поёт,
Лети на свободу, она тебя ждёт.

А взамен ко мне идёт;
Одиночеством искупая вину,
Наблюдая твой гордый полёт,
Век помню, век жду.


Рецензии