Prsistence of memory

Помню твой блуждающий взгляд,
Когда казалось что-то не так.
Помню, мы читали наши стихи,
Доверяя друг другу мечты.

Помню прикосновенье руки
Нежной как солнца лучи.
Помнишь, смех доупаду
Как смеялись над правдой.

Помнишь те разговоры
Во дворе, на Днепре, на природе.
А помнишь тот дождь,
Под которым гуляли мы двое.

Помню о том, как молчали,
Лишнего сказать не желали,
Просто чтобы не ранить,
Чтоб всё как прежде оставить.

Помню твой взгляд и глаза,
Пальцы, поворот головы,
Длинную шею, походку,
Слова прощай и прости.

Как в последний раз обняла,
Помню, как не сдержалась слеза.
Теперь по ночам пишу я стихи,
Не промолчал я тогда. Извини.
 


Рецензии