Зимние картины

Снег белоснежный рисует картины:
На окнах, на ветках покрытых сплошь льдиной...
С крыши летя хлоднокровной лавиной,
Дуя дымок от горящих каминов...
Нежно ложится на кисти рябины,
А на полях – расстилает перины.
Шапкою белой покроет машины...-
Это ж не нравится нашим мужчинам...  ;o)
Ведь для «царапать» им надобно силы...
Многим ложатся снежинки в морщины....
И улыбаются нам очень мило
Детки с подарком-румянцем красивым!
Так улыбнёмся мы снегу правдивому -
Делает землю и нас он счастливыми!


Рецензии