Косяк

Я косяк забил последний,
Раскумарился в дупло
Показал всем палец средний
И поехало-пошло.

Разум мой из под контроля
Моментально полетел
Я не выпил алкоголя,
Но орал и песни пел

Я был круче всех Стелоне
И умнее «Ноль ноль семь».
Красивей Ален Де Лона
Пусть об этом знают все.

Я кричал и балагурил
Как безумный. Верь не верь.
И башкою со всей дури
Выбивал чужую дверь.

А один мужик пузатый
Засандалил мне в живот
Я потом летел куда-то
Мне казалось — я пилот.

Что же дальше? Я не помню
Я очнулся не в раю
Я стал очень, очень скромный
Не ору и не пою.


Рецензии
Шаришь... :о))

С твоего позволения предложу поправочку:
"Хоть и нЕ пил алкоголя..."

Весело написал...
С уважением! :о)

Митькин   23.01.2003 19:41     Заявить о нарушении
Маленько шарю... Рассказывали...
А я в основном по "стеклотаре" работаю. :-)))

Алейников Валерий   24.01.2003 01:14   Заявить о нарушении