Чего ты хочешь?

Ты ко мне пришла. Встречаю.
Что ты хочешь от меня?
Может быть ты хочешь чаю?
Иду чайником звеня.

Нет? Не чаю? А чего же?
А-а, да правда. Жарко здесь.
Раздеваешься? О, Боже!
Да, я тоже мокрый весь.

Что же ты лежишь и стонешь?
Может плохо? Мо-ж, помочь?
Не пойму я. Че ты гонишь?
Одевайся. Уже ночь!


Рецензии
Смешно!!! Представила эту картинку. Удачи вам.

Раиса Коренёк   28.03.2010 18:34     Заявить о нарушении