Так мне нравится у Вас...

Так мне нравится у Вас
В Вашем заведении.
Тишина и чистота-
Просто загляденье.

А сестрички - просто класс,
В беленьких халатиках
Все здесь делают за нас,
Мило и внимательно.

Чтоб микробы не пришли
К на бы ненароком,
На дверях висит замок.
Охраняет строго.

А вот кормят на убой
Скромно и со вкусом.
Хочешь ешь, а хочешь вой...
Правда, очень вкусно?!

Ладно, милые мои
Вы ведь не хотели..
Виноваты сами
В том, что заболели.

Я остался бы здесь жить,
Прописаться, что ли?
Нет, охота покутить.
Хочется на волю.

примечание:
сообщение, оставленное в книге отзывов и предложений больницы, в которой я лежал 


Рецензии