Взгяд оттуда, откуда, почти не возвращаются

Свет и тьма, огонь и лед
Все смешалось, кто разберет.
Под листком со стихами жало.
От себя не смогла не сбежала.
Гонит охотничья стая, свора.
Я иду за тобой я скоро.
Не законченных дней магнит
Кто то желает, никто не сбежит.
Разлетелась оков круговерь,
Ты теперь не подруга мне смерть
И враг что стоит за спиной.
Ты в белой манишке, крупье за игрой.
Черное в белом - недолгий полет
Белое в черном - наоборот.
Лезвие грани и я чуть дыша.
Дыхание паром, дыханье жива.
Капает шелк и усталость ланит.
Пепел повязка, стоило жить.
Время прошедшее? Нет я жива
Бабочка, пух на блеске ножа.
Черное в белом - недолгий полет.
Белое в черном - наоборот.
Меж черным и белым я сделаю шаг,
Не влево не вправо, не прямо - никак.
Не в черное белое, между ступлю.
Дорогу не чью то дорогу мою.
Эй вы! расступитесь пути предо мной
Я черно и бело слежу за игрой.


Рецензии
Наташ!

Интересно-странное стихотворение!!! Я всех больше люблю такие; в них надо думать и представлять!!! Но никто не поймет его больше тебя! и никто не представит глубже тебя!!! Ты владелец прекрасного стиха, поздравляю!!

Макс Из Села N   18.03.2003 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!!! Да наверное кроме меня его трудно кому либо понять, а лучше и вообще не надо...И спасибо за поздраление :) рада, что тебе понравилось.

С уважением Сумерки.

Kiran   19.03.2003 14:39   Заявить о нарушении