Желтый дом

Я груб и зол, я нетерпим и бледен,
Я словно стая бешенных собак.
Свою добычу я давно приметил.
Я ждал, мечтал и верил - будет так.

Я так хотел, я к этому стремился,
Уже давно минутой этой жил.
И ком тяжелый к горлу подкатился,
И как клещами шею мне сдавил.

Я в бешенстве, в пылу, в угаре,
Я не в себе, точнее сам не свой.
Я в лапы не отдамся этой твари,
И в бой вступлю. Звучит призывный вой.

Ох, жаль не дали мне ребята в белом
Добить того, кто мог мне помешать,
Скрутили руки как перед расстрелом,
И в "желтый дом" отправили опять.


Рецензии