Поздней ночью ты приходишь...

Поздней ночью ты приходишь
И сидишь и молча ждешь.
Слов, наверно не находишь,
А все время жрешь и жрешь.

Сколько можно, дорогая?
Я ж не мясокомбинат.
Я тебя всегда ругаю,
А ты плачешь невпопад.

Ты не слова не промолвишь,
Не уляжешься в кровать.
Дорогая, ты хоть помнишь
Как меня вообще-то звать?

А ведь были времена-то
Мы с тобою каждый день
Все смотрели на закаты,
И задами грели пень.

На опушке траву мяли
И смотрели в облака.
Жалко годы те пропали.
Что ж, любимая, "Пока".


Рецензии
ПРикольно! Туда ей дорога.

Раиса Коренёк   28.03.2010 18:28     Заявить о нарушении