Первый парень на деревне

Я в деревне первый парень
Здоровенный как утюг
Все в округе уже знают
Навожу на всех испуг

Я быка свалю в три счета
Кочергу в дугу скручу
И любого идиота
Если надо замочу.

Вот умом не вышел только
Зато мышцами здоров
Не волнует меня сколько
В лексиконе моем слов

Да зачем ведь есть нормальный
И душевный русский мат
Путь не очень гениальный
И немножко грубоват

Но зато любого гада
Я с размаху обложу
И конечно, если надо
Того гада накажу.

И все девушки в колхозе
Все за мной волочат хвост
И в любой готовы позе
Оттянуться в полный рост.

Им не нужен математик
Им не нужен астроном
Лишь бы был мужик в кровати
И тянул бы бабки в дом.

Бабы местные заразы
Как одна зовут в мужья
И хотят меня все сразу
Ну а я? Могучий я.

Я здоровый и прекрасный
Очень сильный и крутой
Для чужих как зверь опасный
А для девок золотой.

Свет на мне сошелся клином
И луна лишь для меня
Я наверно господином
Стану солнца и огня.


Рецензии
А на самом деле? Просто интересно. А пишете хорошо. Удачи. С уважением.

Раиса Коренёк   28.03.2010 18:20     Заявить о нарушении
А на самом деле живу сейчас почти в лесу, так и деревни-то нету, так что первый парень во лесу :)))

благодарю, за оценку

Алейников Валерий   28.03.2010 18:50   Заявить о нарушении
И то хорошо, главное, что первый.

Раиса Коренёк   28.03.2010 22:53   Заявить о нарушении