Я занят бездельем с утра и до ночи...

Я занят бездельем с утра и до ночи,
Люблю свое дело бездельное очень.
С утра и до ночи лежать и мечтать.
А если устану, то можно поспать.
Я смелый, да только в огонь или в воду
Мне лень залезать, не хочу я огня.
Я добрый вполне, да вот только народу
Не сделал добра. Не вините меня.
Я просто бездельем люблю заниматься,
Лежать и мечтать, да по дому слоняться.


Рецензии
Безделячу - говорит мой внук четырех лет. Надо иногда.

Раиса Коренёк   28.03.2010 18:26     Заявить о нарушении