Танцует лунную ламбаду

Танцует лунную ламбаду
Фонарь в овеянной реке.
Смеются звезды до упаду
И тонут в темном далеке.

А по ушедшим плачут ивы,
Касаясь косами воды
И время катится лениво
Через волшебные сады.

Фонарь качается в волне,
Танцуя лунную ламбаду,
Что до меня, то ночь по мне
И в наказанье, и в награду.

Начну до устали считать
Победы, проигрыши, битвы.
И каяться, и вспоминать
Мне незнакомые молитвы.


Рецензии