Я смотрю с утра в глаза ей...

Я смотрю с утра в глаза ей,
Кто такая -  не пойму.
И давай я с ней базарить:
«Кто, откуда, почему?»

«Сам вчера привел! Не помнишь?
Ну умора, ну чума.»
«Ой, какой там, помнишь, помнишь,
Вон потеряна сама!»

«Ну и что же, сколько должен?»
«Ты вчера уж заплатил!»
«Ну, так что, тогда продолжим?»
«Пива лучше бы купил!»

Да, вообще-то это точно,
Не на месте голова.
«На те деньги, сбегай срочно!»
Блин, ну как же ты права.

Вот она стоит и держит
По бутылке на двоих.
Подлетаю к ней в надежде,
Открываю и… затих.

Хорошо, душа ликует,
Пью глоточек за глотком.
А она лежит и курит,
И играется с дымком.

Вот умора – на ночь телка,
Ну а пиво поутру.
«Ты красивая, как елка!»
Ой, блин, со меху помру.

«Ладно, ладно, полно дуться
Залезай ко мне в постель,
А другие обойдутся.
Ну, давай разгоним хмель!!!»


Рецензии