Уберите руки

Черные очки и желтый китель
Я в нирване – немножечко выпил.
Я доволен, в натуре, своей жизнью.
Ну-ка сунься, чего-нибудь скажи мне.
Я зарежу и скручу, и заломаю
Того, кто катит бочку, и кто меня ругает.
Я иду вперед, не зная броду…
Уберите руки от моей свободы!

Уберите, уберите ваши руки,
Отойдите, удалитесь, скройтесь суки.
Лучше дайте мне еще грамм сто для тонуса,
А то на голове моей повыпадают волосы.

Я пытаюсь так спастись от облысения,
Но не помогает, знаю, есть спасение.
Есть трава прекрасная, ее привозят дорого,
Ну зато «приход» какой – вот это здорово!
Это кайф, и здесь мое спасение,
Может быть поможет мне от облысения.

Уберите, уберите ваши руки,
Отойдите, удалитесь, скройтесь суки.
Лучше дайте мне косяк забитый полностью,
Чтобы у меня не выпадали волосы.

Я живу уж в полном кайфе – больше хочется.
Надо бы к чему-нибудь покруче преурочится.
Чтоб не видеть дураков и злых предателей,
Я придумаю себе занятье обязательно.
Слышал как-то я про порошок питательный,
И «приход» не хуже – очень замечательный.
Я в свободу окунусь башкою лысою,
Я пройду через упреки – все я выстою.

Уберите, уберите ваши руки,
Отойдите, удалитесь, скройтесь суки.
Лучше дайте шприц – как дальше сложится.
«Золотой укол» – всего хорошего.


примечание:
У меня есть песня на эти стихи. Дурная правда получилась - но веселая.


Рецензии