Потерянные
Страхи подений, и блики безумных побед.
Время сокроет угрюмо ночной пеленой,
Пожелтевший листок, когда то исписанный мной.
Вечный ветер забросит листами, разрушенный дом.
А когда то с тобой мы смеялись и плакали в нем.
Разбрелись, разлетелись.
Потерялись в пространстве и времени,
Растерялись , разбились, размылись.
И остались на стенах лишь тенями.
Свидетельство о публикации №102123000128
С уважением, Ив.
Ивор 22.03.2003 17:52 Заявить о нарушении
С уважением Сумерки.
Kiran 23.03.2003 18:47 Заявить о нарушении