мужская рубашка, сигарета, коньяк...

Мужская рубашка, сигарета, коньяк.
И что-то из памяти не выходит....Ах да
Притягательный чей-то чужой бардак...Ах да..
И снова рубашка, сигарета, коньяк...
В клубах дыма, виднеется чей-то образ
Незнакомый....пожалуй...безусловно.
Смутно помню, а впрочем нет. Не важно.
И снова коньяк, сигарета, рубашка...
Чьи то мысли чужие, цинизм и скука
С зеркалом в полночь "Выпей со мной, подруга!"
Снова мысли чужие
И образ как липкая лента
И снова рубашка, коньяк, сигарета...
Я пьяна... но что-то со мной происходит
Чьи-то губы... чужие...
Бывает... проходит
Ах да... притягательный чей-то чужой бардак...
Сигарета потухла, рубашка на пол, пожалуй еще коньяк...


Рецензии
Отличный исключительно женский образ!!!

С теплом,
Денис.

Леньшин Денис   10.01.2005 11:38     Заявить о нарушении
ой спасибо, мне как раз в тот момент очень хотелось побыть просто женщиной))

Kiran   15.01.2005 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.