Новогоднее

Раскромсала на кусочки
Лепесточки-дневники,
Голоса, вопросы, точки-
Все пойдет на конфетти.

Будут праздничны и ярки
Жизни бренной островки...
Эй, давай дарить подарки-
Разноцветные мечты.

Тихо-тихо, как снежинки,
Кружатся клочки стихов,
Складываются картинки
Всех оттенков и цветов.

Все что грустно-черным стало,
Серебром влилась любовь-
Вся палитра заиграла
На обрывках моих слов.

Мухой сердце мое билось
В паутине бледных дней,
Вмиг оно освободилось
В праздник стартов и нулей.

Весело, да, видно, долго
Собирать мне конфетти
Не достать ли спичек с полки
И костер здесь развести.

Как светло мне, как приятно,
Как тепло и хорошо...
Нет уже пути обратно,
Все что было, то прошло.

Вот остался только пепел
-О расцветках позабудь.
Где же мой спаситель-Ветер?
-"Подмети-ка тут чуть-чуть..."
                1.01.02.


Рецензии