Пошли подальше рамки и границы...

Пошли подальше рамки и границы,
Забудь про то, во что ты верил сам.
И поднимись до неба, к солнцу, там где птицы.
И вторь их нежным, добрым голосам.

Пошли подальше все, о чем ты думал.
Забудь про стыд, про горе, про покой.
Забудь мечту, которую придумал.
И будь счастливым, будь самим собой.

Освободись от тяжких, злобных мыслей.
Вернись к себе, вернись к своей душе.
Вернись к той прежней, беззаботной жизни,
Что ты забыл, похоронил уже.

Свою любовь похорони, и стань как прежде.
Простым, безропотным и беззаботным будь.
Не верь ты хрупкой и сухой надежде.
Забудь ее, любовь свою забудь.

Твой идеал - игра воображенья,
Твоя любовь - лишь сказочный обман,
Твоя мечта - простое наважденье
И бурных мыслей манящий дурман.


Рецензии